Now Reading
Акцент на серьги

Акцент на серьги

С наступлением теплой весны, наконец, в полной мере расцветет ювелирный тренд последнего времени – крупные акцентные серьги.

Сверхдлинные серьги, роскошные шандельеры (еще их называют «люстрами» и «канделябрами») или большие серьги-кольца станут главным элементом модного образа. Но при соблюдении нескольких условий:

1. Теперь не обязательно ждать выхода в свет и подбирать серьги под вечернее платье с открытыми плечами. Акцентными серьгами можно преображать любой повседневный наряд, даже джинсы с футболкой.

2. Парюры сейчас не в моде. Ведь акцент на то и акцент, чтобы быть единственным: не стоит дополнять серьги другими украшениями, особенно в зоне шеи и головы. Исключение можно сделать для коктейльного кольца, но только если оно действительно удачно сочетается с серьгами.

3. Раньше считалось, что длинные серьги носятся только с убранными наверх волосами. Теперь укладка может быть любой. Каре, короткая стрижка, распущенные волосы – не стоит ограничивать себя в этом вопросе!

4. Когда-то серьги подбирали под цвет платья. Сейчас лучше играть на контрастах или же надеть серьги в тон… помады. Например, коралловой, как серьги бренда ICHIEN.

Смотрите также

5. В остальном, дизайн акцентных украшений должен быть интересным и привлекать взгляды. Серьги-подвески – отличный объект для воплощения в жизнь всех ювелирных трендов 2021 года: ар-деко, жемчуг, цветные ювелирные камни, флоральная тема и этника. Чем необычнее, ярче, заметнее, тем лучше!

Наверх