Now Reading
Подарки на Новый год. Задобрить Быка

Подарки на Новый год. Задобрить Быка

Делимся подборкой ювелирных изделий, которые станут незабываемым подарком близким. С учетом всех требований покровителя 2021 года Белого Металлического Быка.
  • body
  • body
  • body
  • body
  • body
  • header

Согласно восточному календарю символ года любит дорогие подарки, белый металл и все близкие к белому оттенки (молочный, кремовый, бежевый). И он не терпит красный цвет.

Если не акцентировать внимание на «бычьей» тематике, всегда уместными будут «зимние» украшения. Пусеты-трасформеры Maxim Demidov или же кольцо с бриллиантовым паве и серьги-снежинки Владимира Пичугова приведут в восторг любимую и будут радовать ее всю жизнь. Такие подарки вне времени. Также стоит обратить внимание на коллекцию «Зимний лес» Kabarovsky: подвески и серьги с нарядными снегирями, рябиной и еловыми шишками так и просятся под ёлку!

Считается, что удачу его обладательнице приносит «теннисный браслет» (в котором драгоценные камни одного размера расположены в ряд), как он когда-то приносил победы теннисистке Крис Эверт. Выберете браслет Yakutbrilliant – будьте уверены, ваша избранница будет носить на себе подарок от вас и днем, и ночью. Если вы намерены в новогоднюю ночь говорить о любви, подойдет и колье этого бренда.

Однако подарок может быть и бюджетным и оттого не менее приятным и запоминающимся. Друзьям, коллегам, родственникам подойдут украшения со смыслом из коллекций кинорежиссера Евгения Бедарева. Кольца-талисманы «У каждого свои звезды» по мотивам «Маленького принца» будут напоминать человеку о главном (следовании за мечтой). А кольца «Творчества» и «Изобилия» из серии «Человек мечтающий», вдохновленной алтайскими петроглифами, заряжены на успех и богатство. А уж чего стоят подвески с петроглифом «Корова» – такие точно понравятся Белому Металлическому Быку и задобрят его.

See Also

Украшения, конечно, не для всех. Серьезным солидным мужчинам их не подаришь, для таких больше подойдет ювелирный объект, например, скульптура «Бык» дома Chamovskikh. Внушительная и мощная фигура символа года бьет наповал и достойна стоять в самых высокопоставленных кабинетах, обрекая ее владельца на процветание и удачу.

Наверх