Now Reading
В «Алтай Резорт» открылся новый салон «Частной коллекции»

В «Алтай Резорт» открылся новый салон «Частной коллекции»

В канун Нового года Галерея современного ювелирного искусства «Частная коллекция» открыла новое пространство в  природно-оздоровительном комплексе «Алтай Резорт».

Каждый салон «Частной коллекции» уникален: интерьер, события, все должно сочетаться с местоположением. В Горном Алтае, крае нетронутой природы, в лучшем курортном комплексе премиум-класса, открыл свои двери «кабинет коллекционера» – место, где представлены лучшие образцы высокого ювелирного искусства из России. Это изделия Ювелирного дома MOISEIKIN, «РИНГО», CHAMOVSKIKH, Maxim Demidov, а также авторские коллекции украшений кинорежиссера Евгения Бедарева.

Планируется, что экспозиция будет постоянно меняться, представляя работы новых мастеров. Работая с российскими ювелирами с 1996 года, мы досконально изучили ювелирную отрасль и знаем лучших из лучших. Галерея «Частная коллекция» – это авторское собрание работ, выполненных по уникальным технологиям ювелирами из России.

В салоне можно приобрести небанальную сувенирную продукцию, которую не стыдно будет привезти из путешествия на Алтай себе на память или подарить близким. Это авторская коллекция украшений кинорежиссера и сценариста Евгения Бедарева по мотивам алтайских петроглифов «Человек мечтающий». Она изготовлена на ювелирном заводе ERMOL.A в Барнауле, столице Алтайского края. Петроглифы – выбитые на скалах и камнях рисунки, возраст которых может достигать более тысячи лет – это «послания», оставленные далекими предками и сохранившиеся до наших времен. Они вдохновили Евгения Бедарева на то, чтобы стать ювелирным дизайнером, их энергетика способна заворожить любого!

See Also

Галерея «Частная коллекция» – не просто ювелирный салон. Это место, где возрождаются традиции художественных салонов прошлых столетий. Здесь каждый может насладиться классической музыкой, получить новые знания на лекциях и мастер-классах. Даже в комплексе «Алтай Резорт», вдали от эпицентра культурной жизни.

Наверх