Now Reading
«Частная коллекция» ищет таланты

«Частная коллекция» ищет таланты

Галерея современного ювелирного искусства «Частная коллекция» приглашает к сотрудничеству ювелирных дизайнеров и художников-ювелиров! Мы готовы поддерживать таланты и хотим помогать создавать уникальные ювелирные коллекции.

Нам интересны новаторские поиски, экспериментальные техники, новые идеи, высокая художественная ценность украшений вне зависимости от стилистического направления. Цель нашего отбора – найти дизайнеров, которые, с нашей помощью, станут трендсеттерами ювелирной индустрии.

Интерьер Галереи современного ювелирного искусства «Частная коллекция» в Сочи. Фото: «Частная коллекция»

Со своей стороны «Частная коллекция» гарантирует всестороннюю поддержку: организационную и финансовую. Мы подключим все наши связи в ювелирном мире, производственные мощности, маркетинговые возможности и наши выставочные пространства в разных точках России.

У «Частной коллекции» большой опыт в ювелирном ритейле премиального класса. Это четыре салона в эксклюзивных локациях Сочи, Барнаула, Горного Алтая. В ближайших планах – открытие салона в одном из лучших отелей Подмосковья. В наших Галереях регулярно проходят выставки самых титулованных и интересных ювелиров России, встречи с художниками, музыкальные вечера и мастер-классы. Галереи «Частная коллекция» – это и центр притяжения покупателей и коллекционеров, знающих толк в ювелирном искусстве.

Наш опыт работы с художниками

Сотрудничество с интересными творческими людьми – наша страсть. Авторские серии украшений-талисманов кинорежиссера и сценариста Евгения Бедарева «У каждого свои звезды» (по мотивам произведения Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц») и «Человек мечтающий» на тему алтайских петроглифов – это первый самостоятельный опыт создания собственных украшений галереи «Частная коллекция».

Наша последняя коллекция «Искусство побеждать» находится в стадии производства, ее автор — художница из Сочи Гоар Казарян. Это серия «говорящих» украшений для мужчин, посвященная великому полководцу Александру Суворову, не проигравшему ни одной битвы. Суворов был знаменит не только победами на поле брани, но и крылатыми выражениями. Особенно они подходят для серьезных мужских украшений, которых на рынке не так уж и много. Сотрудничество с Гоар оказалось очень вдохновляющим – готовятся еще несколько коллекций на разные темы.

Смотрите также

Заинтересованных в сотрудничестве просим писать по адресу: chk.sochi@gmail.com. Пожалуйста, кратко напишите о себе, представьте свою концепцию, приложите эскизы и ранее выполненные работы, чтобы мы смогли оценить по достоинству ваши идеи и мастерство. Мы обязательно внимательно рассмотрим все заявки и ответим!



Наверх