Ассортимент

Выбирая производителей, прежде всего мы стремимся найти не просто надежного партнера, а своего духовного союзника. С каждым из них нас объединяет любовь к искусству, истинным талантам и родной стране. В общей работе мы стремимся к достижению своей заветной мечты – возвращению российским ювелирным украшениям статуса лучших в мире. К уникальным преимуществам брендов, представленных в «Частной Коллекции», относятся передовая материальная база, сохраненные традиции ручного труда и самобытный почерк каждого из мастеров.

Наш основной критерий подбора партнеров – искренняя любовь к своему делу и искусству в целом. В первую очередь, мы ищем единомышленников, которые, как и мы, бесконечно преданны своим идеям и желанию возродить популярность российских ювелирных изделий.

За последние десятилетия рынок нашей страны обогатился представителями данной отрасли, работы которых нисколько не уступает по качеству зарубежным, а даже превосходят их. Такой уровень мастерства достигается за счет сразу нескольких уникальных преимуществ.

Прежде всего это передовой уровень материальной базы. Машинное оснащение этих предприятий служит живым опровержением устоявшегося и, к сожалению, до сих пор бытующего стереотипа о технической отсталости нашей страны. Передовое оборудование наших производителей находится на высочайшем европейском уровне и соответствует всем международным канонам.

Искусно сочетая современные технические возможности с исконно русскими традициями ручного труда, эти мастера создают самобытные и достойные ювелирные изделия. Каждый из производителей, чьи работы представлены в наших салонах, обладает своим неповторимым почерком и стремлением создать нечто уникальное, совершенно отличное от тиражных украшений. Эти произведения смело заслуживают определения «высокохудожественные и высококачественные» и относятся к категории предметов ювелирного искусства.

Настало время, когда в России стали вновь изготавливать украшения, вызывающие восторг и восхищение. Украшения, совершенно не подходящие под привычный формат ювелирных гипермаркетов с бесконечными рядами витрин. Именно поэтому такие мастера и их работы были кропотливо отобраны и представлены в «Частной Коллекции».